Jo777
... и тут настаёт тот момент, когда она начинает отвечать на любой твой вопрос минимальным набором слов. И чем короче её ответы, тем меньше хочется задавать вопросы, так как эти короткие ответы с отвращением переплетены, как древняя вязь. И ты не понимаешь с чем это связано, но надеешься что это просто "не в настроении", пройдёт... но проходят дни-недели, но всё так же.
Тогда приходит понимание, что тебе уже не хочется спрашивать банальное "как дела", так как знаешь ответ, знаешь, что тебе просто дадут знать, что не твоё это дело. И ты просто не спрашиваешь, ты просто перестаёшь банально общаться с этим человеком, так как даже знаешь, что спросив вопрос "что происходит" ты не получишь ответа, который всё разъяснит. Ты получишь лишь пару отговорок.
Может пару дней, месяцев, а может и лет проходит, и вдруг ты получаешь вопрос "почему ты мне не пишешь", "почему мы не общаемся"? Причём напрямую такие вопросы ты не получишь, а только намёки, быстрее даже упрёки.
... и тут ты понимаешь, что этот человек всегда думал и думает, что ему ты обязан. И смотря на всё что было, ты понимаешь, что ты давал этому человеку повод так думать. А зачем, уже не понимаешь. У тебя остались к этому человеку чувства всё те же, что и тогда. Ты всё так же смотришь в её глаза и понимаешь что можешь смотреть в них вечно, но уже не знаешь к воспринимать этого человека. Просто нет ответа на вопрос, как ранее вопроса на ответ...

@темы: цитаты с моей улицы, мысли вслух, место моего обитания, вопрос без ответа